Votre restaurant vous propose des plats en traiteur pour les 24 et 25 Décembre,  Réveillon et Jour de l'An



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Votre restaurant L’Épicurien accepte les Tickets Restaurant
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


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Votre restaurant L’Épicurien accepte les Chèques Vacances ANCV
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


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Le restaurant l'Épicurien vous propose toute l'année
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit au Vapeur de Vin Jaune


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Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le titre de "Maître Restaurateur"
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


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Notre restaurant à visiter à 360° --> cliquez ici


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Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le BIB Gourmand 2012
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


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Consultez nos "Formules du Jour"


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Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le Bottin Gourmand 2013
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


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Ecu de Foie Gras de Canard au VIn Jaune, Caramel de Macvin, Rhubarbe Rose

 
 
18 euros
 
 
Timbale Forestière Crémée à l'Ancienne "Façon Vol au Vent", Julienne de Saucisse de Morteau Poêlée
 
14 euros
   
 
Tartare d'Espadon et Haddock Fumé Coupé au Couteau, Brunoise de Poire, Marinade Pistou et Agrumes
 
18 euros
   
 
¨Pressé de Joues de Porc et Légumes "Cuisson Pot au Feu", Gelée de Chardonnay, Crème Aillée
 
12 euros
   
 
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée,Pruneaux Confits au Trousseau, Fruits Rouges (Entrée chaude)
  20 euros

     
Suprême de Volaille Cuit sur sa Peau, Infusion Crémée au Vin Jaune, Morilles et Trompettes
  28euros
   
 
Côte de Veau, Proposée Rosée, Infusion Boeuf, Echalotes Confites et Chorizo Doux
 
27 euros
    s
     

Filet de Bar Rôti sur sa Peau, Bisque Montée au Beurre et Tandory

 

 
24 euros

 Pavé de Sandre à l'Unilatéral, Beurre de Légumes au Poivre de Séchouan

 

 
18 euros

Ballotine de Suprême de Vollaille Truffée aux Trompettes, Velouté Crémé Savagnin et Poivre Noir

 

 
16 euros
Nois de Saint-Jacques Snackées Minute, Jus de Viande Réduit, Infusion à L'Estragon
 
26 euros

     
"Le Moelleux d'Arinthod", Vinaigrette Tiède et Eclats de Cacahuètes
 
8 euros
   
 
Fromage Blanc de Campagne, selon votre Goût
 
5 euros
   
 
La Palette du Fromager, 3 Pièces, Sélection du Moment
 
  6 euros
     

     
Parfait tout Chocolat, Biscuit aux Epices et Caramel en Duo
 
9 euros
   
 
Traditionnel Nougat Galcé, Fruits Confits, Coulis Orange Passion
 
9 euros
   
 
Carpaccio d'Ananas Confit à L'Hybiscus, Minute de Fruits Frais, Sorbet Pêche de Vigne, Zestes de Citron Rappés
 
9 euros
   
 
Blanc Monté Vanillé "Façon Milkshake", Glace Spéculos, Pralines Roses
 
9 euros
     

Palette de Glace et Sorbet (4 Parfums aux Choix)

  9 euros
Vanille, Caramel Demi-sel, Fraise, Spéculos
 
 
Citron, Framboise, Pêche de Vigne, Fruits de la Passion
 
 
   
 
     

     
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Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Servi le Midi du Mardi au Vendredi
 
Servi le Midi du Mardi au Vendredi
     
19.50 euros
 
16 euros

Menu "Balade de Saison" 29 euros 

 

 

____

Pressé de Joues de Porc et Légumes "Cuisson Pot au Feu",

Gelée de Chardonnay, Yaourt aux Herbes

***OU***

Timbale Forestière Crémée à L'Ancienne, "Façon Vol au Vent"

Julienne de Saucisse de Morteau Poêlée

____

Filet de Sandre, Cuisson à l'Unilatéral,

Beurre de Légumes, au Poivre de Séchouan

***OU***

Ballotine de Suprême de Volaille Truffée aux Trompettes,

Velouté Crémé au Savagnin et Poivre Noir

____

Carpaccio d'Ananas Confit à L'Hybiscus, Minute de Fruits Frais,

Sorbet Pêche de Vigne, Zestes de Citron Rappés

***OU***

Blanc Monté "Façon Milshake",

Glace Spéculos et Pralines Roses

 
 

Menu "Saveurs" 44 euros avec Fromage // 40 euros sans Fromage
 

Ecu de Foie Gras de Canard au Vin Jaune,

Caramel de Macvin, Rhubarbe Rose

***OU***

Tartare d'Espadon et Haddock Fumé Coupé au Couteau,

Brunoise de Poire, Marinade Pistou et Agrumes

Filet de Bar Rôti sur sa Peau,

Bisque Montée au Beurre et Tandory

***OU***

Côte de Veau, Proposée Rosée,

Infusion de Boeuf, Echalotes Confites et Chorizo Doux

***

 Fromage au Choix

***

Parfait tout Chocolat, Biscuit aux Epices et Caramel en Duo

***OU***

Traditionnel Nougat Glacé, Fruits Confits, Coulis Orange Passion




12 euros

 

(Servi Jusqu'à 12 ans)
 
Crudités, Viande Blanche ou Poisson et Garniture, Dessert 
 
 

   Tous Les Plats Proposés sont élaborés au sein de notre Restaurant à Base de Produits Bruts  

 

Audrey et Frédéric ainsi que toute leur équipe vous souhaitent un agréable moment.


Une Envie, une Occasion Particulière,...

nous serons ravis de répondre au mieux à votre demande.


Prix Nets, Hors Boisson et Service Compris

Parmentier de Morteau en Habit de Montagne, Emulsion aux Baies de Genièvre

1 rue des Perroux - 39570 COURLAOUX - JURA - FRANCE  -  Tél. 03 84 24 63 91 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Jours d'ouverture
Midi : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche - Soir : vendredi et samedi

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