Pour Débuter.... Carpaccio de Saint Jacques, Marinade aux Agrumes, Salade de Wakamé 18 Euros Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune (Origine France) Compotée d'Oignons Confits et Fruits Rouges Pain Brioché Maison 18 Euros Timbale Forestière "Façon Vol aux Vent" (Entrée Chaude) Julienne de Saucisse de Morteau, Oignons Confits 12 Euros
Pour Suivre.... Ballotine de Volaille Truffé à la Trompette, Velouté Vin Jaune, Morilles et Trompettes 28 Euros Pavé de Boeuf, Selon votre Goût, Cuisson au Beurre Noisette Jus de Boeuf Réduit au Chorizo Doux 26 Euros Supplément Velouté au Vin Jaune, Morilles et Trompettes 5 Euros Timbale Forestière "Façon Vol au Vent"(Plat Principal) Julienne de Saucisse de Morteau, Oignons Confits 20 Euros
Les Frais et les Affinés... Palette du Fromager, Comté Fruité, Morbier au Lait Cru, "Le POlinois" EnilBio Mesclun au Vinaigre de Framboise 8 Euros Fromage Blanc de Campagne (Crème, Coulis de Fruits, Fines Herbes) 5 Euros
Pour les Gourmands... Entremet Chocolat-Passion, , Velouté Cacao, Sorbet Acidulé Fruits de la Passion 9 Euros Carpaccio d'Ananas Confit, Sirop à la Fleur d'Hibiscus, Minute de Fruits Frais, Sorbet Citron Vert 8 Euros Crème Brûlée au Vin Jaune, Crème Glacée Caramel Demi-Sel 8 Euros
"Les Cafés Gourmands" La Classique en Trois Déclinaisons 11 Euros Version "Irish Coffee"Revisité ( Café Robusta, Whisky "The Jurassic", Chantilly Maison Vanille) 15 Euros
Nous vous proposons régulièrement des suggestions en fonction de la saison et des inspirations du chef.
L'ensemble des plats que nous vous proposons est élaboré par nos soins à base de produits bruts, Merci de nous signaler lors de la prise de commande si vous avez des allergies ou intolérances alimentaires
Nous travaillons exclusivement des produits frais, nous sommes donc soumis aux aléas du marché, Veuillez nous excuser en cas de rupture de certains produits |
|
Menu du Jour du Mardi au Vendredi Faites votre Choix sur notre Ardoise
Menu "Le Marché"19.50 Euros Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
"Formule Express" 16 Euros Entrée+ Plat // Plat+ Dessert ou Fromage
***Menu "P'tit Gourmet" 12 Euros*** (Conseillé jusqu'à 12 ans)
Jambon Blanc et/ou Crudités, Viande Blanche ou Poisson, Garniture et Dessert
Possibilité de menu végétarien sur demande.
|
|
|