Votre restaurant L’Épicurien accepte les Tickets Restaurant
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


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Votre restaurant L’Épicurien accepte les Chèques Vacances ANCV
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Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le titre de "Maître Restaurateur"
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


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Le restaurant l'Épicurien vous propose toute l'année
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit au Vapeur de Vin Jaune


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Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le BIB Gourmand 2012
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Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le Bottin Gourmand 2013
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Timbale des Fruits des sous Bois, Petits Gris et Sot l'y Laisse cuit au Court Bouillon

 
 
23 euros
 
 
Ecu de foie gras de canard Mi-Cuit au Vin Jaune, Coing Confit à la Grenadine et Caramel au Poivre
 
22 euros
   
 
Carpaccio de Saint-Jacques, Marinade au Pistou, Clémentine et Zestes de Citron
 
24 euros
   
 
Escalope de foie gras de canard poêlée, Pommes Fondantes, Beurre de Macvin Acidulé au Poivre Noir (Supplément Menu Carte Blanche 3€)
 
27 euros
   
 
     

     
Suprême de Volaille braisé, infusion crémée au Vin Jaune, morilles et trompettes 
 
28 euros
   
 
Pavé de Sandre, Ecaille de Morteau, Jus de Boeuf Réduit au Trousseau
 
25 euros
   
 

Noix de Saint-Jacques Poêlées Minute, Crème de Panais au Savagnin

 
26 euros
   
 
Mignon de Sanglier des Vosges, Proposé Rosé, Réduction de Framboises au Miel et Poivre de Danané
 
27 euros
   
 
   
 

     
Le "Brie de Meaux" Farci à la Tapenade d'Olive Noire, Confiture de Tomate sur sa Croquante
 
9 euros
   
 
Fromage Blanc de Campagne, selon votre Goût
 
6 euros
   
 
La Palette du Fromager, Maison "Rivoire et Jacquemin" (Comté Fruité 18 mois, Morbier, Bleu de Gex - Fromages aux Lait Cru)  
8 euros
     

     
Traditionnelle Crème Brûlée Vanillée, Glace Artisanale Myrtille
 
9 euros
   
 
Feuillantine aux Deux Chocolats, Voile Crème de Marron, Glace Caramel Demi-Sel
 
9 euros
   
 
Tarte Tatin Revisitée, Cannelle et Caramel, Glace Artisanale Mirabelle
 
9 euros
   
 
 Poire Pochée à la Sangria et Parfait Glacé Chocolat Blanc
 
9 euros
     

Palette de Glace et Sorbet (4 Parfums aux Choix)

  9 euros
Citron , Myrtille, Cassis, Mirabelle
 
 
Vanille, Caramel au Beurre Salé, Chocolat, Barbe à Papa
 
 
   
 
     

     
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Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Servi le Midi du Mardi au Vendredi
 
Servi le Midi du Mardi au Vendredi
     
19.50 euros
 
16 euros


29 euros 

 

Mise en Bouche

____

Parmentier de Morteau et Jambon Cru Fumé, Velouté Crémé aux Baies de Genièvre (Entrée Chaude)

Ou

Effeuillé de Courge et Truite Fumée de la "Petite Montagne", Flocons de Radis Noir et Vinaigre Balsamique

 

____
Gigolette de Lièvre, Réduction de sa Marinade liée au Cacao Amer
 
Ou
 
Dos de Cabillaud à l'Unilatéral, Crème de Petits Pois et Julienne de Jambon Fumé
 
____

Riz au Lait à l'Ancienne, Compotée de Fruits Rouges et Glace Quetsche

ou

 L'Incontournable Pavé Glacé au Marc du Jura et Raisins Confits, Ganache Chocolat Noir, Tuile Craquante

 



42 euros
 
Mise en Bouche, Entrée, Plat, Fromage et Dessert
Composez vous même Votre Menu parmi les Propositions de la carte Afin de vous satisfaire au mieux,
Merci de Bien Vouloir Choisir votre dessert en Début de Service.
 



55 euros
 
Faites Confiance à notre Chef et Laissez vous Guider,
au Travers d'un Menu en Sept services, parmi les Saveurs de saison...
Menu servi pour l'ensemble de la table.
 



12 euros

 

(Servi Jusqu'à 12 ans)
 
Crudités, Viande Blanche ou Poisson et Garniture, Dessert 
 
 

   Tous Les Plats Proposés sont élaborés au sein de notre Restaurant à Base de Produits Bruts  

 

Audrey et Frédéric ainsi que toute leur équipe vous souhaitent un agréable moment.


Une Envie, une Occasion Particulière,...

nous serons ravis de répondre au mieux à votre demande.


Prix Nets, Hors Boisson et Service Compris

Parmentier de Morteau en Habit de Montagne, Emulsion aux Baies de Genièvre

1 rue des Perroux - 39570 COURLAOUX - JURA - FRANCE  -  Tél. 03 84 24 63 91 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Jours d'ouverture
Midi : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche - Soir : vendredi et samedi

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