Nous vous proposons des Pizzas à emporter les vendredi soir uniquement


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Tickets Restaurant
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Chèques Vacances ANCV
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Le restaurant l'Épicurien vous propose toute l'année
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit au Vapeur de Vin Jaune


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le titre de "Maître Restaurateur"
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Notre restaurant à visiter à 360° --> cliquez ici


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le BIB Gourmand 2012
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Consultez nos "Formules du Jour"


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le Bottin Gourmand 2013
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...
012345678


Pour Débuter.... 

Terrine de Joues de Porc et Poireaux Confits***,

         Gelée de Chardonnay et Crème Grelette                                12 Euros

Tartare de Thon Rouge et Agrumes,

          Citron Râpé et Mesclun au Pistou                                         16 Euros

Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune***,

          Compotée de Rhubarbe Rose et ses Condiments                   18 euros

Carpaccio de Boeuf, Marinade Instantannée, ***

           Julienne de Comté et Effeuillé de Chorizo                            12 Euros 

 

Pour Suivre....   

Suprême de Volaille Braisé sur sa Peau***

            Velouté Vin Jaune, Morilles et Trompettes                          26 Euros

Pavé de Boeuf***, Selon  votre Goût, Cuisson au Beurre Noisette

         Jus de Boeuf Réduit ,Poivre de Séchouan, Oignons Confits     24 Euros

          Velouté au Vin Jaune, Morilles et Trompettes                      28 Euros

Filet de Dorade Royale à l'Unilatéral,

            Vierge d'Olives, Câpres Capucine et Agrumes                    22 Euros

Pavé de Sandre,

            Infusion Crémée aux Baies de Genièvre                            20 Euros

 

***Toutes les viandes que nous vous proposons sont d'origine française

 

Les Frais et les Affinés...   

Palette du Fromager, Comté Fruité, Moelleux d'Arinthod, Bleu de "La Marre"

            Mesclun au Vinaigre de Framboise                                     8 Euros

Fromage Blanc de Campagne

            (Nature, Coulis de Fruits, Fines Herbes)                            5 Euros

 

Pour les Gourmands...   

Feuillantine aux Deux  Chocolats,

        Sauce Caramel Demi-Sel et Glace Vanille Bourbon                9 Euros

Carpaccio d'Ananas Confit,

         Minute de Fruits Frais et Sorbet Citron                               8 Euros

Traditionnelle Crème Brûlée, Glace Café                               8 Euros

Pana Cotta Crème de Lait,

        Compotée de Fruits Rouges et Sorbet Framboise                7 Euros

Palette de Glace et Sorbet (4 Parfums au Choix)                   8 Euros

            Café, Chocolat Noir, Vanille, "Barbe à Papa"

            Citron, Framboise, Pêche de Vigne, Pamplemousse

 

Nous vous proposons régulièrement des suggestions en fonction de la saison et des inspirations du chef.

 

L'ensemble des plats que nous vous proposons est élaboré par nos soins à base de produits bruts,

Merci de nous signaler lors de la prise de commande si vous avez des allergies ou intolérances alimentaires

 

Nous travaillons exclusivement des produits frais, nous sommes donc soumis aux aléas du marché,

Veuillez nous excuser en cas de rupture de certains produits

 

Menu du Jour du Mardi au Vendredi

Faites votre Choix sur notre Ardoise

 

Menu "Le Marché"19.50 Euros

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

 

"Formule Express" 16 Euros

Entrée+ Plat // Plat+ Dessert ou Fromage

 

***Menu "P'tit Gourmet" 12 Euros***

(Conseillé jusqu'à 12 ans)

 

Jambon Blanc et/ou Crudités, Viande Blanche ou Poisson, Garniture et Dessert

 

 

Possibilité de menu végétarien sur demande.

 

 

 

 

 

 

 

1 rue des Perroux - 39570 COURLAOUX - JURA - FRANCE  -  Tél. 03 84 24 63 91 ou 06 82 91 86 07
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


JOURS D'OUVERTURE
Nous vous accueillons dans le cadre de la restauration traditionnelle
les midis du mardi au samedi ainsi que le samedi soir.

Vente à emporter : du mardi au vendredi, midi et soir ainsi que le dimanche midi sur simple réservation.

Site copyright © 2013 Restaurant L'Epicurien. Tous droits réservés.