Entrée... en Matière |
|
Ecu de Foie Gras de Canard au Vin Jaune, |
18 € |
Caramel de Macvin et Compotée de Rhubarbe Rose |
|
-------- | |
Pressé de Gésiers de Volaille Confits, |
12 € |
Gelée de Chardonnay, Crème Charcutière |
|
-------- | |
Tartare de Thon Rouge, Coupé au Couteau |
16 € |
Minute d'Ananas et Citron Rapé |
|
-------- | |
Tarte Fine de Rouget Barbet, |
|
Tapenade d'Olives Noires et Croquante au Pistou |
14 € |
-------- | |
De la Terre à la Mer |
|
Suprême de Volaille Cuit sur sa Peau, |
26 € |
Infusion Crémée au Vin Jaune, Morilles et Trompettes | |
-------- | |
Entrecôte de Veau, Proposée Rosée |
24 € |
Réduction de Cuisson au Poivre Noir et Oignons Confits |
|
-------- | |
Ballotine de Volaille Truffée aux Trompettes |
14 € |
Jus de Boeuf aux Herbes |
|
-------- | |
Pavé de Cabillaud |
16 € |
Velouté Crémé Chardonnay et Ciboulette |
|
-------- | |
File de Bar à l'Unilatéral, |
22 € |
Vierge d'Olive et Chips de Chorizo Doux |
|
-------- | |
|
|
Les Frais et Les Affinés |
|
Fromage Blanc de Campagne, Selon votre Goût |
5€ |
-------- | |
La Palette du Fromager, 3 Pièces (Sélection du Moment) | 7 € |
Pour les Gourmands |
9 € |
Crème Brûlée Vanille-Chicorée, Glace Café |
|
-------- | |
Pana Cotta Vanillée, Crème de Lait , Coulis Tutti Frutti, Sorbet Framboise |
|
-------- | |
Feuillatine aux Deux Chocolats, |
|
Voile de Vanille et Sorbet Pêche de Vingne |
|
-------- | |
Pavé Glacé au Macvin, | |
Raisins Confits, Ganache Chocolat Noir, Tuile Craquante |
|
-------- | |
Palette de Glace et Sorbet (4 Parfums au Choix) |
|
Vanille ,Caramel Demi-Sel, Fraise, Spéculoos, Citron, Framboise, Pamplemousse, Fruits de la Passion |
|
Menu « Balade de Saison » |
|
Tarte Fine de Rouget Barbet, Tapenade d'Olives Noires, Croquante au Pistou Ou
Gelée de Chardonnay, Crème Charcutière
Ou
Jus de Boeuf aux Herbes §§§
Dessert au Choix dans l'Ensemble de la Carte
|
|
Menu « Saveurs » |
|
Ecu de Foie Gras de Canard Mi-cuit au Vin Jaune, Ou
Brunoise d'Ananas et Citron Rapé §§§
Ou
Réduction de Cuisson au Poivre Noir, Oignons Confits §§§
§§§
|
|