Pour Débuter.... Tatataki de Thon Rouge, Marinade aux Agrumes, Salade de Wakamé 16 Euros Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune (Origine France) Compotée d'Oignons Confits et Fruits Rouges Pain Brioché Maison 18 Euros Pressé de Chair de Lapin et Légumes de Saison , Mousseline aux Herbes , Bouquet de Jeunes Pousses 12 Euros
Pour Suivre.... Suprême de Volaille Fermière, Velouté Vin Jaune "Façon Forestière" 23 Euros Pièce de Boeuf Taillée dans le Filet Cuisson au Beurre Noisette Compotée d'Oignons Confits, Jus Corsé "Poivre Mignonette " 27 Euros Souris d'Agneau Confite autour de son Manchon Réduction de Cuisson Chorizo Doux Olives Noires 27 Euros Filet de Dorade Royale à l'Unilatéral, Câpres Capucine, Olives Noires, Zeste de Citron 24 Euros
Les Frais et les Affinés... Palette du Fromager, Comté Fruité, Morbier au Lait Cru, "Le POlinois" EnilBio Mesclun au Vinaigre de Framboise 8 Euros Fromage Blanc de Campagne (Crème, Coulis de Fruits, Fines Herbes) 5 Euros
Pour les Gourmands... Croquant aux Deux Chocolats,Mousseline Vanillée , Velouté Caramel Demi-sel, Crème Glacée Caramel 9 Euros Carpaccio d'Ananas Confit, Sirop à la Fleur d'Hibiscus, Minute de Fruits Frais, Sorbet Acidulé à la Framboise 8 Euros Crème Brûlée au Vin Jaune, Glace Spéculoos 8 Euros
"Les Cafés Gourmands" La Classique en Trois Déclinaisons 11 Euros Version "Irish Coffee"Revisité ( Café Robusta, Whisky "The Jurassic", Chantilly Maison Vanille) 15 Euros
Nous vous proposons régulièrement des suggestions en fonction de la saison et des inspirations du chef.
L'ensemble des plats que nous vous proposons est élaboré par nos soins à base de produits bruts, Merci de nous signaler lors de la prise de commande si vous avez des allergies ou intolérances alimentaires
Nous travaillons exclusivement des produits frais, nous sommes donc soumis aux aléas du marché, Veuillez nous excuser en cas de rupture de certains produits |
|
Menu du Jour du Mardi au Vendredi Faites votre Choix sur notre Ardoise
Menu "Le Marché"21.00Euros Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
"Formule Express" 17.50 Euros Entrée+ Plat // Plat+ Dessert ou Fromage
***Menu "P'tit Gourmet" 12 Euros*** (Conseillé jusqu'à 12 ans)
Jambon Blanc et/ou Crudités, Viande Blanche ou Poisson, Garniture et Dessert
Possibilité de menu végétarien sur demande.
|
|
|