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Ecu de Foie Gras de Canard au VIn Jaune, Caramel de Macvin, Rhubarbe Rose |
18 euros
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Timbale Forestière Crémée à l'Ancienne "Façon Vol au Vent", Julienne de Saucisse de Morteau Poêlée |
14 euros
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Tartare d'Espadon et Haddock Fumé Coupé au Couteau, Brunoise de Poire, Marinade Pistou et Agrumes |
18 euros
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¨Pressé de Joues de Porc et Légumes "Cuisson Pot au Feu", Gelée de Chardonnay, Crème Aillée |
12 euros
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Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée,Pruneaux Confits au Trousseau, Fruits Rouges (Entrée chaude) |
20 euros |
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Suprême de Volaille Cuit sur sa Peau, Infusion Crémée au Vin Jaune, Morilles et Trompettes |
28euros | |
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Côte de Veau, Proposée Rosée, Infusion Boeuf, Echalotes Confites et Chorizo Doux |
27 euros
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Filet de Bar Rôti sur sa Peau, Bisque Montée au Beurre et Tandory
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24 euros
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Pavé de Sandre à l'Unilatéral, Beurre de Légumes au Poivre de Séchouan
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18 euros
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Ballotine de Suprême de Vollaille Truffée aux Trompettes, Velouté Crémé Savagnin et Poivre Noir
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16 euros
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Nois de Saint-Jacques Snackées Minute, Jus de Viande Réduit, Infusion à L'Estragon |
26 euros
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"Le Moelleux d'Arinthod", Vinaigrette Tiède et Eclats de Cacahuètes |
8 euros
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Fromage Blanc de Campagne, selon votre Goût |
5 euros
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La Palette du Fromager, 3 Pièces, Sélection du Moment |
6 euros
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Parfait tout Chocolat, Biscuit aux Epices et Caramel en Duo |
9 euros
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Traditionnel Nougat Galcé, Fruits Confits, Coulis Orange Passion |
9 euros
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Carpaccio d'Ananas Confit à L'Hybiscus, Minute de Fruits Frais, Sorbet Pêche de Vigne, Zestes de Citron Rappés |
9 euros
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Blanc Monté Vanillé "Façon Milkshake", Glace Spéculos, Pralines Roses |
9 euros
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Palette de Glace et Sorbet (4 Parfums aux Choix) |
9 euros | |
Vanille, Caramel Demi-sel, Fraise, Spéculos |
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Citron, Framboise, Pêche de Vigne, Fruits de la Passion |
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Voir notre Ardoise
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Voir notre Ardoise
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Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
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Entrée + Plat ou Plat + Dessert
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Servi le Midi du Mardi au Vendredi
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Servi le Midi du Mardi au Vendredi
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19.50 euros
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16 euros
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Menu "Balade de Saison" 29 euros
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Pressé de Joues de Porc et Légumes "Cuisson Pot au Feu", Gelée de Chardonnay, Yaourt aux Herbes ***OU*** Timbale Forestière Crémée à L'Ancienne, "Façon Vol au Vent" Julienne de Saucisse de Morteau Poêlée |
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Filet de Sandre, Cuisson à l'Unilatéral, Beurre de Légumes, au Poivre de Séchouan ***OU*** Ballotine de Suprême de Volaille Truffée aux Trompettes, Velouté Crémé au Savagnin et Poivre Noir |
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Carpaccio d'Ananas Confit à L'Hybiscus, Minute de Fruits Frais, Sorbet Pêche de Vigne, Zestes de Citron Rappés ***OU*** Blanc Monté "Façon Milshake", Glace Spéculos et Pralines Roses |
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Menu "Saveurs" 44 euros avec Fromage // 40 euros sans Fromage
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Ecu de Foie Gras de Canard au Vin Jaune, Caramel de Macvin, Rhubarbe Rose ***OU*** Tartare d'Espadon et Haddock Fumé Coupé au Couteau, Brunoise de Poire, Marinade Pistou et Agrumes |
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Filet de Bar Rôti sur sa Peau, Bisque Montée au Beurre et Tandory ***OU*** Côte de Veau, Proposée Rosée, Infusion de Boeuf, Echalotes Confites et Chorizo Doux |
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*** Fromage au Choix *** Parfait tout Chocolat, Biscuit aux Epices et Caramel en Duo ***OU*** Traditionnel Nougat Glacé, Fruits Confits, Coulis Orange Passion |
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12 euros | ||
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(Servi Jusqu'à 12 ans)
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Crudités, Viande Blanche ou Poisson et Garniture, Dessert
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Tous Les Plats Proposés sont élaborés au sein de notre Restaurant à Base de Produits Bruts |
Audrey et Frédéric ainsi que toute leur équipe vous souhaitent un agréable moment.
Une Envie, une Occasion Particulière,...
nous serons ravis de répondre au mieux à votre demande.
Prix Nets, Hors Boisson et Service Compris
Parmentier de Morteau en Habit de Montagne, Emulsion aux Baies de Genièvre