Votre restaurant L’Épicurien accepte les Tickets Restaurant
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Chèques Vacances ANCV
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Le restaurant l'Épicurien vous propose toute l'année
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit au Vapeur de Vin Jaune


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le titre de "Maître Restaurateur"
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Notre restaurant à visiter à 360° --> cliquez ici


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le BIB Gourmand 2012
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Consultez nos "Formules du Jour"


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le Bottin Gourmand 2013
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...
01234567


   
 

Ecu de Foie Gras de Canard au VIn Jaune, Brunoise d'Abricot et Vinaigre Balsamique

 
 
18 euros
 
 
Tarte Fine de Rouget Barbet, Tapenade d'Olive Noire et Salade Mèlée
 
14 euros
   
 
Tartare de Thon Rouge et Nectarine ,Marinade Fleur de Sel et Pistou
 
18 euros
   
 
Arlequin de Chair de Lapin et Légumes Craquants, Gelée de Chardonnay, Yaourt aux Herbes
 
12 euros
   
 
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Réduction de Framboise, Poivre de Danané (Entrée chaude)
  20 euros

     
Filet de Canette, Proposé Rosé, Cuit sur sa Peau, Réduction de Cuisson Fruits Rouges et Poivre Noir
 
22 euros
   
 
Ballotine de Suprême de Volaille Truffée aux Trompettes, Infusion de Jus de Boeuf à l'Estragon
 
14 euros
   
 

Noix de Saint-Jacques Snackées, Bisque au Tandory

 
26 euros
   
 

Truite de la "Petite Montagne", Beurre Blanc Citronné et ses Zestes

 

 
24 euros

 Filet de Bar Rôti, Concassé d'Agrumes, Vierge d'Olive et Ajowan

 

 
 
Suprême de Volaille Braisé, Velouté Crémé au Vin Jaune, Morilles et Trompettes
 
28 euros

     
"Le Polinois" ENIL BIO, Vinaigrette Tiède, Eclats de cacahuète
 
8 euros
   
 
Fromage Blanc de Campagne, selon votre Goût
 
5 euros
   
 
La Palette du Fromager, 3 Pièces, Sélection du Moment
 
  6 euros
     

     
Pana Cotta Vanillée, Miroir Orange et Passion, Sorbet Citron
 
9 euros
   
 
Pavé Glacé au Marc du Jura, Raisins Confits et Ganache Chocolat
 
9 euros
   
 
Arlequin de Fruits Frais, Sirop aux Epices Douces, Sorbet Mirabelle de Lorraine
 
9 euros
   
 
Parfait tout Chocolat, Biscuit Sésame, Sorbet Framboise, Coulis de Fruits Rouges
 
9 euros
     

Palette de Glace et Sorbet (4 Parfums aux Choix)

  9 euros
Citron , Pamplemousse, Framboise, Mirabelle de Lorraine
 
 
Vanille, Caramel au Beurre Salé, Chocolat Noir, Noix
 
 
   
 
     

     
Voir notre Ardoise
 
Voir notre Ardoise
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Servi le Midi du Mardi au Vendredi
 
Servi le Midi du Mardi au Vendredi
     
19.50 euros
 
16 euros

Menu "Balade de Saison" 29 euros 

 

 

____

Tarte Fine de "Rouget Barbet", Tapenade d'Olive Noire, Salade Mèlée

OU

Arlequin de Chai de Lapin et Légumes Craquants,

Gelée de Chardonnay et Yaourt aux Herbes

____

Truite de la "Petite Montagne", Beurre Blanc Citronné et ses Zestes

OU

Ballotine de Suprême de Volaille Truffée aux Trompettes,

Infusions Jus de Boeuf à l'EStragon

____

Pana Cotta Vanillée, Miroir Orange Passion, Sorbet Citron

OU

Traditionnel Pavé Glacé au Marc du Jura,

Raisins Confits et Ganache Chocolat noir

 
 

Menu "Saveurs" 44 euros avec Fromage // 40 euros sans Fromage
 

Ecu de Foie Gras de Canard au Vin Jaune,Brunoise d'Abricot et Vinaigre Balsamique

OU

Tartare de Thon Rouge et Nectarine, Marinade Fleur de Sel et Pistou

Filet de Bar Rôti,
Concassé d'Agrumes, vierge d'Olive et Ajowan
OU
Filet Canette Cuit sur sa Peau,
Réduction de Fruits Rouges et Poivre Noir

 Fromage au Choix

Parfait tout Chocolat, Biscuit Sésame,Sorbet Framboise et Coulis de fruits

OU

Arlequin de Fruits Frais, Sirop aux Epices Douces, Sorbet Mirabelle de Lorraine




12 euros

 

(Servi Jusqu'à 12 ans)
 
Crudités, Viande Blanche ou Poisson et Garniture, Dessert 
 
 

   Tous Les Plats Proposés sont élaborés au sein de notre Restaurant à Base de Produits Bruts  

 

Audrey et Frédéric ainsi que toute leur équipe vous souhaitent un agréable moment.


Une Envie, une Occasion Particulière,...

nous serons ravis de répondre au mieux à votre demande.


Prix Nets, Hors Boisson et Service Compris

Parmentier de Morteau en Habit de Montagne, Emulsion aux Baies de Genièvre

1 rue des Perroux - 39570 COURLAOUX - JURA - FRANCE  -  Tél. 03 84 24 63 91 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Jours d'ouverture
Midi : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche - Soir : vendredi et samedi

Site copyright © 2013 Restaurant L'Epicurien. Tous droits réservés.