Entrée... en Matière

   

Ecu de Foie Gras de Canard au Vin Jaune,

18 €
Caramel de Macvin et Compotée de Rhubarbe Rose
 
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Pressé de Gésiers de Volaille Confits,

12 €

Gelée de Chardonnay, Crème Charcutière

 
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Tartare de Thon Rouge, Coupé au Couteau

16 €
Minute d'Ananas et Citron Rapé
 
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Tarte Fine de Rouget Barbet,

 

Tapenade d'Olives Noires et Croquante au Pistou

14 €
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De la Terre à la Mer

 
   

Suprême de Volaille Cuit sur sa Peau,

26 €
Infusion Crémée au Vin Jaune, Morilles et Trompettes  
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Entrecôte de Veau, Proposée Rosée

24 €
Réduction de Cuisson au Poivre Noir et  Oignons Confits
 
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Ballotine de Volaille Truffée aux Trompettes

14 €
Jus de Boeuf aux Herbes
 
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Pavé de Cabillaud

16 €
Velouté Crémé Chardonnay et Ciboulette
 
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File de Bar à l'Unilatéral,

22 €
Vierge d'Olive  et Chips de Chorizo Doux
 
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Les Frais et Les Affinés

 
   

Fromage Blanc de Campagne, Selon votre Goût

  5€
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La Palette du Fromager, 3 Pièces (Sélection du Moment) 7 €
   
   

Pour les Gourmands
(A Commander en Début de Service)

9 €
   

Crème Brûlée Vanille-Chicorée, Glace Café

 
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Pana Cotta Vanillée, Crème de Lait , Coulis Tutti Frutti, Sorbet Framboise

 
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Feuillatine aux Deux Chocolats,
 
Voile de Vanille et Sorbet Pêche de Vingne
 
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Pavé Glacé au Macvin,  

Raisins Confits, Ganache Chocolat Noir, Tuile Craquante

 
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Palette de Glace et Sorbet (4 Parfums au Choix)

 

Vanille ,Caramel Demi-Sel, Fraise, Spéculoos, Citron, Framboise, Pamplemousse, Fruits de la Passion

 
   
   

Menu « Balade de Saison »
29 Euros

 
   

Tarte Fine de Rouget Barbet,

Tapenade d'Olives Noires, Croquante au Pistou

Ou


Pressé de Gésiers de Volaille Confits,

Gelée de Chardonnay, Crème Charcutière


§§§


Pavé de Dos de Cabillaud,
Velouté Crémé Chardonnay et Ciboulette

Ou


Ballotine de Volaille ,

Jus de Boeuf aux Herbes

§§§

 

Dessert au Choix dans l'Ensemble de la Carte

 

 

 

 
   
   

Menu « Saveurs »
44 Euros avec Fromage // 40 Euros sans Fromage

 
   

Ecu de Foie Gras de Canard Mi-cuit au Vin Jaune,
Caramel de Macvin et Compotée de Rhubarbe Rose

Ou


Tartare de Thon Rouge Coupé au  Couteau,

Brunoise d'Ananas et Citron Rapé

§§§


Filet de Bar à l'Unilatéral,
  Vierge d'Olive et Chips de Chorizo Doux

Ou


Entrecôte de Veau, Proposée Rosée,

Réduction  de Cuisson au Poivre Noir, Oignons Confits

§§§


Fromages au Choix

§§§


Dessert au Choix dans l'Ensemble de la Carte