Pour Débuter.... 

Tatataki de Thon Rouge,

      Marinade aux Agrumes, Salade de Wakamé                                   16 Euros

Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune (Origine France)

       Compotée d'Oignons Confits et Fruits Rouges

         Pain Brioché Maison                                                                            18 Euros

Pressé de Chair de Lapin et Légumes de Saison ,            

        Mousseline aux Herbes , Bouquet de Jeunes Pousses                   12 Euros

                 

 

Pour Suivre....   

Suprême de Volaille Fermière,

            Velouté Vin Jaune "Façon Forestière"                                             23 Euros

Pièce de  Boeuf Taillée dans le Filet Cuisson au Beurre Noisette

           Compotée d'Oignons Confits, Jus Corsé "Poivre Mignonette "  27 Euros

Souris d'Agneau Confite autour de son Manchon

          Réduction de Cuisson Chorizo Doux Olives Noires                       27 Euros           

Filet de Dorade Royale à l'Unilatéral,

     Câpres Capucine, Olives Noires, Zeste de Citron                              24 Euros

 

 

 

Les Frais et les Affinés...   

Palette du Fromager,

            Comté Fruité, Morbier au Lait Cru, "Le POlinois" EnilBio

            Mesclun au Vinaigre de Framboise                                          8 Euros

Fromage Blanc de Campagne

            (Crème, Coulis de Fruits, Fines Herbes)                                 5 Euros

 

Pour les Gourmands...   

Croquant aux Deux Chocolats,Mousseline Vanillée ,

           Velouté Caramel Demi-sel, Crème Glacée Caramel              9 Euros

Carpaccio d'Ananas Confit, Sirop à la Fleur d'Hibiscus,

          Minute de Fruits Frais, Sorbet Acidulé à la Framboise         8 Euros

Crème Brûlée au Vin Jaune,   Glace Spéculoos                         8 Euros

  

      

"Les Cafés Gourmands"

        La Classique en Trois Déclinaisons                                       11 Euros

       Version "Irish Coffee"Revisité

      ( Café Robusta, Whisky "The Jurassic",

       Chantilly Maison Vanille)                                                      15 Euros


 

Nous vous proposons régulièrement des suggestions en fonction de la saison et des inspirations du chef.

 

L'ensemble des plats que nous vous proposons est élaboré par nos soins à base de produits bruts,

Merci de nous signaler lors de la prise de commande si vous avez des allergies ou intolérances alimentaires

 

Nous travaillons exclusivement des produits frais, nous sommes donc soumis aux aléas du marché,

Veuillez nous excuser en cas de rupture de certains produits

 

Menu du Jour du Mardi au Vendredi

Faites votre Choix sur notre Ardoise

 

Menu "Le Marché"21.00Euros

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

 

"Formule Express" 17.50 Euros

Entrée+ Plat // Plat+ Dessert ou Fromage

 

***Menu "P'tit Gourmet" 12 Euros***

(Conseillé jusqu'à 12 ans)

 

Jambon Blanc et/ou Crudités, Viande Blanche ou Poisson, Garniture et Dessert

 

 

Possibilité de menu végétarien sur demande.