En attendant d'avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au restaurant, Nous vous proposons des Pizzas à emporter les vendredi soir uniquement


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Tickets Restaurant
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Chèques Vacances ANCV
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Le restaurant l'Épicurien vous propose toute l'année
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit au Vapeur de Vin Jaune


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le titre de "Maître Restaurateur"
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Notre restaurant à visiter à 360° --> cliquez ici


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le BIB Gourmand 2012
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Consultez nos "Formules du Jour"


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le Bottin Gourmand 2013
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...
012345678


 

 Menu proposé du 22 décembre au 1 janvier inclus


 Afin de vous satisfaire au mieux,

nous vous remercions de bien vouloir anticiper vos commandes

A retirer au Restaurant

 


 

Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune,

Gelée de Chardonnay et Marmelade de Rhubarbe Rose (Possibilité de Plateau)

Ou

Timbale Forestière « comme un Vol au Vent »,

Escargots de Bourgogne et Julienne de Morteau (Entrée Chaude)

Ou

Saumon Cuit au Sel « Façon Gravelax »

Marinade Acidulée Citron Vert et Baies Roses, Mesclun


 

§§§

 

Ballotine de Pintade Truffée Morilles et Trompettes,

Jus de Boeuf Réduit Légèrement Corsé

Ou

Sauté de Cerf « Façon Chasseur »,

Réduction de ses Sucs à la Myrtille et Poivre Doux

Ou

Pavé de Sandre, Simplement cuit sur sa Peau,

Velouté Crémé au Savagnin



(Tous nos plats sont accompagnés de féculents et de légumes)

 

§§§

 

Déclinaison Ananas Confit,

Mousse Fruits de la Passion et Voile de Framboise

Ou

Verrine Fruits Rouges en Compotée,

Crémeux Chocolat et Chantilly Vanillée

Ou

Feuillantine aux Deux Chocolats,

Biscuit Craquant et Velouté Cacao Amer


§§§

 

Menu 28 euros

 

Entrée au choix 10 Euros

Plat principal et sa garniture 14 Euros

Dessert  au choix 4 Euros

 

Nous vous remercions l'ensemble de notre clientèle pour son soutien et sa fidélité,

Nous vous adressons tous nos voeux pour ces fêtes de fin d'année,

Prenez soin de vous et de tous ceux que vous aimez

*** Audrey et Frédéric***

 

 
 

Tous les plats que  nous vous proposons sont élaborés par nos soins à base de produits bruts,

En cas d'intolérance ou d'allergie merci de le préciser à la commande,

 
 

 

1 rue des Perroux - 39570 COURLAOUX - JURA - FRANCE  -  Tél. 03 84 24 63 91 ou 06 82 91 86 07
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Jours d'ouverture
Nous vous accueillons dans le cadre de la restauration traditionnelle
les midis du mardi au samedi inclus.
Les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi, nous vous proposons uniquement
nos formules dans le cadre de la vente à emporter.

Site copyright © 2013 Restaurant L'Epicurien. Tous droits réservés.