Votre restaurant L’Épicurien accepte les Tickets Restaurant
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Chèques Vacances ANCV
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Le restaurant l'Épicurien vous propose toute l'année
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit au Vapeur de Vin Jaune


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le titre de "Maître Restaurateur"
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Notre restaurant à visiter à 360° --> cliquez ici


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le BIB Gourmand 2012
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Consultez nos "Formules du Jour"


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le Bottin Gourmand 2013
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...
01234567


 


Activité Traiteur/Vente à Emporter

 Du Mardi au Dimanche Sur Réservation Uniquement 

 

L' Ensembles des Plats que nous vous

 Proposons est Elaboré  à Base de Produits Frais,

Nous sommes donc Soumis aux Aléas du Marché,

Merci de nous Préciser au moment de la Commande

si vous avez des Intolérances ou Allergies Alimentaires

 

 


Concernant le Menu du Jour (Du mardi au vendredi midi)

vous trouverez le détail sur l'onglet correspondant.

 

Menu du Week-end

Samedi 18 et Dimanche 19 Mars

Pressé de Gésier de Volaille et Légumes Fondants ,

Gelée de Chardonnay , Crème aux Herbes

OU

Tataki de Thon Rouge, Marinade aux Agrumes,

Salade de Wakamé

 ou

Ecu de Foie Gras de Canard au Vin Jaune (Origine France)

Marmelade Fruits Rouges, Fleur de sel et Massala

(Supplément 7 Euros)

§§§§


OU

Filet de Lieu Jaune, Velouté au Chardonnay

OU

Suprême de Volaille Fermière,***

Jus Réduit  à la Fleur de Thym

 


 

Tous les plats sont accompagnés de légumes et de féculents

 

§§§

 

Poire Pochée "Façon Vigneronne, Zestes Confits

Ou

"Blanc-Manger"Vanillé, Compotée de Fruits Rouges


 

22 Euros

Sur Réservation Uniquement, Quantité Limitée, 

Retrait au Restaurant

 

Nous restons à votre disposition pour toutes propositions personnalisée

 


 

"Menu P'tit Gourmet "(Conseillé jusqu'à 12 ans)

Viande Blanche ou Poisson + Garniture + Dessert

10 Euros

 
 
 
 

 

1 rue des Perroux - 39570 COURLAOUX - JURA - FRANCE  -  Tél. 03 84 24 63 91 ou 06 82 91 86 07
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


JOURS D'OUVERTURE
Nous vous accueillons dans le cadre de la restauration traditionnelle
les midis du mardi au samedi ainsi que les vendredi soir.

Vente à emporter : du mardi au dimanche sur simple réservation.

Site copyright © 2013 Restaurant L'Epicurien. Tous droits réservés.