
Samedi 27 et Dimanche 28 Février Réservation Conseillée, A retirer au Restaurant
Dariole deJoues de Porc, Poireau et Pommes confites, Crème aux Herbes OU Mousseline de Cabillaud et Rouget, Sauce Nantua OU Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune, Marmelade Rhubarbe et Gelée de Chardonnay (Supplément 5 Euros)
§§§ Ballotine de Volaille, Jus de Viande Réduit aux Baies Roses
OU Filet de Dorade à L'Unilatéral, Concassé d'Olives Noires et Citron
Tous les plats sont accompagnés de légumes et de féculents
§§§
Pudding à L'Ancienne, Chocolat Noir et Raisin, Velouté Cacao Amer OU Pana Cotta Vanillée, Coulis de Fruits Rouges §§§
1 Pain Individuel
20 Euros par Personne
"Menu P'tit Gourmet " Viande Blanche ou Poisson + Dessert 10 Euros |
|
![]() |
|
Tous les plats proposés sont élaborés au sein de notre Restaurant à base de produits bruts | |
Audrey et Frédéric ainsi que toute leur équipe vous souhaitent un agréable moment. | |
Une Envie, une Occasion Particulière... nous serons ravis de répondre au mieux à votre demande. |