
Du Mardi au Dimanche Sur Réservation Uniquement
L' Ensembles des Plats que nous vous Proposons est Elaboré à Base de Produits Frais, Nous sommes donc Soumis aux Aléas du Marché, Merci de nous Préciser au moment de la Commande si vous avez des Intolérances ou Allergies Alimentaires
Concernant le Menu du Jour (Du mardi au vendredi midi) vous trouverez le détail sur l'onglet correspondant.
Menu du Week-end Samedi 18 et Dimanche 19 Mars Pressé de Gésier de Volaille et Légumes Fondants , Gelée de Chardonnay , Crème aux Herbes OU Tataki de Thon Rouge, Marinade aux Agrumes, Salade de Wakamé ou Ecu de Foie Gras de Canard au Vin Jaune (Origine France) Marmelade Fruits Rouges, Fleur de sel et Massala (Supplément 7 Euros) §§§§ OU Filet de Lieu Jaune, Velouté au Chardonnay OU Suprême de Volaille Fermière,*** Jus Réduit à la Fleur de Thym
Tous les plats sont accompagnés de légumes et de féculents
§§§
Poire Pochée "Façon Vigneronne, Zestes Confits Ou "Blanc-Manger"Vanillé, Compotée de Fruits Rouges
22 Euros Sur Réservation Uniquement, Quantité Limitée, Retrait au Restaurant
Nous restons à votre disposition pour toutes propositions personnalisée
"Menu P'tit Gourmet "(Conseillé jusqu'à 12 ans) Viande Blanche ou Poisson + Garniture + Dessert 10 Euros |
|
![]() |
|
|