Pour Débuter.... Pressé de Joues de Porc et Poireaux Confits, Tagliatelles de Crudités, Meclun, Crème aux Herbes 14 Euros Carpaccio de Saint-Jacques aux Agrumes, Salade de Wakamé, Zestes Rappés, "Fleur de Sel" 16 Euros Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune, Pomme Fruits, Caramel de Macvin, Pain Brioché Maison 18 euros Biscuit de Pomme de Terre et Morteau, Jambon Cru Fumé du Haut Doubs, Velouté "Baies de Genièvre et Chardonnay" (Entrée Chaude) 12 Euros
Pour Suivre.... Suprême de Volaille Braisé sur sa Peau***, Velouté Vin Jaune, Morilles et Trompettes 28 Euros Pavé de Boeuf***, Selon votre Goût, Cuisson au Beurre Noisette Jus de Boeuf Réduit ,Poivre de Séchouan, Oignons Confits 26 Euros Velouté au Vin Jaune, Morilles et Trompettes 29 Euros La Souris d'Agneau (Environ 350 Grammes), Confite Pendant 7 Heures Jus Réduit Tomaté, Fleur de Thym et Romarin 25 Euros Dos de Cabillaud à l'Unilatéral, Julienne de Fumé et Oignons Confits, Infusion Crémée au Savagnin 22 Euros
Les Frais et les Affinés... Palette du Fromager, Comté Fruité, Moelleux d'Arinthod, Bleu de "La Marre" Mesclun au Vinaigre de Framboise 8 Euros Fromage Blanc de Campagne (Nature, Coulis de Fruits, Fines Herbes) 5 Euros
Pour les Gourmands... Feuillantine aux Deux Chocolats, Biscuit Craquant, Mousseline Fruits de la Passion, Sorbet Acidulé à la Mangue 9 Euros Pavé Glacé au Marc du Jura Raisins Confits, Ganache Chocolat Noir Corsé 8 Euros Traditionnelle Crème Brûlée à la Vanille , Glace Café 8 Euros "Les Cafés Gourmands" La Classique en Trois Déclinaisons 10 Euros Version "Irish Coffee"Revisité ( Café Robusta, Whisky "The Jurassic", Chantilly Maison Vanille) 14 Euros Palette de Glace et Sorbet (4 Parfums au Choix) 8 Euros Vanille, Chocolat, Café, Noix Citron, Framboise, "Barbe à Papa", Mangue
Nous vous proposons régulièrement des suggestions en fonction de la saison et des inspirations du chef.
L'ensemble des plats que nous vous proposons est élaboré par nos soins à base de produits bruts, Merci de nous signaler lors de la prise de commande si vous avez des allergies ou intolérances alimentaires
Nous travaillons exclusivement des produits frais, nous sommes donc soumis aux aléas du marché, Veuillez nous excuser en cas de rupture de certains produits |
|
Menu du Jour du Mardi au Vendredi Faites votre Choix sur notre Ardoise
Menu "Le Marché"19.50 Euros Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
"Formule Express" 16 Euros Entrée+ Plat // Plat+ Dessert ou Fromage
***Menu "P'tit Gourmet" 12 Euros*** (Conseillé jusqu'à 12 ans)
Jambon Blanc et/ou Crudités, Viande Blanche ou Poisson, Garniture et Dessert
Possibilité de menu végétarien sur demande.
|
|
|