Pour Débuter.... 

Pressé de Tête de Veau cuit comme un "Pot au Feu",

        Bouillon en Gelée, Sauce Gribiche                                          14 Euros

Carpaccio de Saint-Jacques aux Agrumes,

          Marinade Instantanée, Sel Rose de L'Himalaya                      16 Euros

Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune,

          Compotée de Rhubarbe Rose et ses Condiments

         Pain Brioché Maison                                                            18 euros

Timbale Forestière Façon "Vol au Vent,

        "Petit Gris de Bourgogne, Julienne de Saucisse de Morteau"      16 Euros 

 

Pour Suivre....   

Suprême de Volaille Braisé sur sa Peau***

            Velouté Vin Jaune, Morilles et Trompettes                          26 Euros

Pavé de Boeuf***, Selon  votre Goût, Cuisson au Beurre Noisette

         Jus de Boeuf Réduit ,Poivre de Séchouan, Oignons Confits     25 Euros

          Velouté au Vin Jaune, Morilles et Trompettes                      28 Euros

Pavé de Selle d'Agneau, Proposé Rosé,

            Jus Réduit aux Herbes,

           Concassé Olives Noires et Chorizo Doux                           24 Euros           

 

Filet de Bar à l'Unilatéral,

            Bisque Crémée au Tandory                                            24 Euros

 

***Toutes les viandes que nous vous proposons sont d'origine française

 

Les Frais et les Affinés...   

Palette du Fromager, Comté Fruité, Moelleux d'Arinthod, Bleu de "La Marre"

            Mesclun au Vinaigre de Framboise                                     8 Euros

Fromage Blanc de Campagne

            (Nature, Coulis de Fruits, Fines Herbes)                            5 Euros

 

Pour les Gourmands...   

Feuillantine aux Deux  Chocolats,

      Biscuit Craquant, Mousseline Pistache, Glace Spéculoos             9 Euros

Effeuillé d'Ananas Confit,

        Sirop à l'Hibiscus, Sorbet Acidulé à la Framboise                    8 Euros

Crème Brûlée aux Vapeurs de Vin Jaune,

         Glace Artisanale Noix                                                        8 Euros

Comme un Milshake Vanille Café,

        Crème Anglaise, Blanc Meringué                                      7 Euros

Palette de Glace et Sorbet (4 Parfums au Choix)                   8 Euros

            Vanille, Chocolat, Café, Spéculoos

            Citron, Framboise, "Barbe à Papa", Noix

 

Nous vous proposons régulièrement des suggestions en fonction de la saison et des inspirations du chef.

 

L'ensemble des plats que nous vous proposons est élaboré par nos soins à base de produits bruts,

Merci de nous signaler lors de la prise de commande si vous avez des allergies ou intolérances alimentaires

 

Nous travaillons exclusivement des produits frais, nous sommes donc soumis aux aléas du marché,

Veuillez nous excuser en cas de rupture de certains produits

 

Menu du Jour du Mardi au Vendredi

Faites votre Choix sur notre Ardoise

 

Menu "Le Marché"19.50 Euros

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

 

"Formule Express" 16 Euros

Entrée+ Plat // Plat+ Dessert ou Fromage

 

***Menu "P'tit Gourmet" 12 Euros***

(Conseillé jusqu'à 12 ans)

 

Jambon Blanc et/ou Crudités, Viande Blanche ou Poisson, Garniture et Dessert

 

 

Possibilité de menu végétarien sur demande.