*** Menu de Pâques***

Samedi 3 et Dimanche 4 Avril

(Retrait au Restaurant)

 


Tartare de Thon Rouge, Pamplemousse Rose, 

et Citron, Infusion Légère au Gingembre

Ou

Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune,

Compotée de Fraise au Balsamique et ses Condiments


 

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Sauté d'Agneau , Cuisson Basse Température, Concassé d'Olives Noires,

Tombée d' Oignons Rouges ,Polenta Crémeuse

Ou

Filet de Bar à L'Unilatéral,

Crème de Crustacés au Tandory,

Risotto au Jus de Légumes et Parmesan

 

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Feuillantine aux Deux Chocolats,

Biscuit Craquant et Voile de Vanille

Ou

Effeuillé d'Ananas Confit à l'Hibiscus,

Minute de Fruits Frais, Brunoise de Fraise au Basilic

 

 


 

30 Euros

 

 

 

 
 

Tous les plats que  nous vous proposons sont élaborés par nos soins à base de produits bruts,

En cas d'intolérance ou d'allergie merci de le préciser à la commande,