
Samedi 21 et Dimanche 22 Mai 2022 Sur Réservation Uniquement,
Tataki de Thon Rouge et Wakamé, Mesclun au Pistou OU Salade Fermière, Comté Fruité , Morbier, Emincé de volaille, Mais,Mesclun et Tagliatelles de Crudités OU Ecu de Foie Gras de Canard au Vin Jaune, Rhubarbe rose, Massala et Fleur de sel (Supplément 5 Euros)
§§§ Filet de Dorade à l'Unilatérale, Vierge d'Olive et Concassé d'Agrumes OU Suprême de Volaille Braisé***, Jus Réduit aux Baies Roses et Infusion aux Herbes
***Velouté Vin Jaune Morilles et Trompettes (Supplément 5 Euros)
Les plats sont accompagnés de légumes et de féculents
§§§
Pudding à L'Ancienne, Eclats de Chocolat Noir, et Raisins Confits Velouté Cacao Amer OU Ile Flottante, Crème Anglaise Vanillée et Pralines Roses
§§§
1 Pain individuel
20 Euros
"Menu P'tit Gourmet " Viande Blanche ou Poisson + Dessert 10 Euros |
|
![]() |
|
Tous les plats proposés sont élaborés au sein de notre Restaurant à base de produits bruts | |
Audrey et Frédéric ainsi que toute leur équipe vous souhaitent un agréable moment. | |
Une Envie, une Occasion Particulière... nous serons ravis de répondre au mieux à votre demande. |