
Du Mardi au Dimanche Sur Réservation Uniquement
L' Ensembles des Plats que nous vous Proposons est Elaboré à Base de Produits Frais, Nous sommes donc Soumis aux Aléas du Marché, Merci de nous Préciser au moment de la Commande si vous avez des Intolérances ou Allergies Alimentaires
Concernant le Menu du Jour (Du mardi au vendredi midi) vous trouverez le détail sur l'onglet corespondant.
Menu du Week-end Samedi 4 et Dimanche 5 Février
Tartare de Haddock et Pomme Fruits, Marinade Pistou et Agrumes OU Pressé de Joues de Porc Confite, Fondue de Poireaux , Gelée de Chardonnay, Crème aux Herbes ou Ecu de Foie Gras de Canard au Vin Jaune (Origine France) Marmelade Fruits Rouges, Fleur de sel et Massala (Supplément 7 Euros) §§§§
Cuisse de Canard Confite, Jus Réduit Acidulé OU Pavé de Cabillaud Rôti, Crème Forestière OU Suprême de Volaille Fermier Cuit sur sa Peau, Velouté Vin Jaune Morilles et Trompettes (Supplément 7 Euros)
Tous les plats sont accompagnés de légumes et de féculents
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Croquant Chocolat-Passion, Velouté Cacao Ou Effeuillé d'Ananas Confit, Sirop à l'Hibiscus
22 Euros Sur Réservation Uniquement, Quantité Limitée, Retrait au Restaurant
Nous restons à votre disposition pour toutes propositions personnalisée
"Menu P'tit Gourmet "(Conseillé jusqu'à 12 ans) Viande Blanche ou Poisson + Garniture + Dessert 10 Euros |
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