Dimanche 19 septembre 2021

 

Réservation Conseillée

A retirer au Restaurant

 


Salade Franc-Comtoise: mesclun, tagliatelles de crudités,

Comté fruité, Morbier au lait cru, Saucisse de Morteau, jambon blanc

 

OU

Mousseline de Lieu Noir, Bisque Crémée aux Epices Douces

(Entrée chaude)

OU

Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune, 

Marmelade Rhubarbe et Gelée de Chardonnay

(Supplément 5 Euros)

 

 §§§

Pavé de Sandre, Velouté au Chardonnay

OU

Osso Bucco de Veau, Cuisson Basse Température,

Jus réduit Tomate et Herbes de Provence

 

Tous les plats sont accompagnés de légumes et de féculents

 

§§§

Minute de fruits Frais, Infusion légère à l'Hibiscus

OU

Feuillantine aux Deux Chocolats,Biscuit Craquant,

Velouté Cacao

§§§

 

1 Pain Individuel

 

20 Euros par Personne

 


 

"Menu P'tit Gourmet "

Viande Blanche ou Poisson + Dessert

10 Euros

 
Tous les plats proposés sont élaborés au sein de notre Restaurant à base de produits bruts
Audrey et Frédéric ainsi que toute leur équipe vous souhaitent un agréable moment.
 

Une Envie, une Occasion Particulière... nous serons ravis de répondre au mieux à votre demande.